Articolo Uno Modena: dal 28 al 30 giugno “La Sinistra in festa” ad Albareto

Modena

LA SINISTRA IN FESTA – RICOSTRUIRE LA SINISTRA. PREPARARE L’ALTERNATIVA ALLA DESTRA
Una Festa Plastic Free

GASTRONOMIA, DIBATTITI E MUSICA
Dal 28 al 30 Giugno 2019
Presso la Polisportiva Forese Nord – Albareto (Via Albareto 586, Modena)

Tutte le sere a partire dalle ore 19.00 sarà possibile cenare al Ristorante “Antifascisti sempre”. Ristorante aperto anche domenica 30 a pranzo dalle ore 12:00.
(Menù completo in fondo)

**PROGRAMMA**

*Venerdì 28 Giugno*

Ore 19.00
Inaugurazione Festa con:
Carmelo Belardo, Segretario comunale;
Camilla Scarpa, Capogruppo “Sinistra per Modena”;
Roberta Pinelli, Assessore al Welfare del Comune di Modena;
Andrea Bosi, Assessore Lavori Pubblici, Legalità, Lavoro e Centro Storico del Comune di Modena;
Maria Cecilia Guerra, Responsabile Nazionale Economia e Fisco Articolo UNO.

Ore 21.00
Presentazione del libro di Chiara Geloni “Titanic. Come Renzi ha affondato la sinistra”
Andrea Carugati, giornalista de “La Stampa” intervista:
Chiara Geloni, giornalista ed autrice del libro;
Gianfranco Pasquino, professore Emerito di Scienza politica.

*Sabato 29 giugno*

Ore 18.30
Presentazione del volume:
“Modena e la stagione dei movimenti. Politica, lotta e militanza negli anni Settanta”
Memi Campana e Franca Ferrari dialogano con:
Alberto Molinari e Giuseppina Vitale.

Ore 20.30
Ricostruire la sinistra e una ampia coalizione progressista: come fare?
Roberto Speranza;
Stefano Fassina.
Modera: Ettore Tazzioli, direttore TRC.

Domenica 30 giugno

Ore 10.00
Assemblea autogestita dello SPI CGIL e confronto su
“Ruolo delle organizzazioni di rappresentanza nella contrattazione sociale e territoriale”.
Saranno presenti:
Maria Cecilia Guerra, Responsabile Nazionale Economia e Fisco Articolo UNO;
Roberta Pinelli, Assessora al Welfare del Comune di Modena;
Ruben Gasparini, Segreteria CUPLA;
Alfredo Sgarbi, Segretario Provinciale dello SPI-CGIL;
Modera Lucio Saltini.

Ore 19.00
Stefano Feltri, vicedirettore de “Il Fatto Quotidiano” intervista:
Pier Luigi Bersani.

Ore 21.00
Concerto dei “The Black Sheep”

*MENÙ*

+Venerdì 28

Menù di pesce a prenotazione 28€
-Antipasto freddo (insalata di seppie, gamberetti in salsa rosa, polipo alla ligure)
-Antipasto caldo (cozze e vongole alla marinara)
-Bis di primi (risotto alla marinara e fusilli al ragù di cernia)
-Secondo (fritto misto, ventresca e gambero alla griglia)
-Contorno (patate fritte)
-vino / acqua.
Per coloro che non gradiscono il pesce ma vogliono rimanere in compagnia:
tagliatelle al ragù e tagliata di Manzo

Per info e prenotazione del menù di pesce (entro giovedì 27 c.m.):
Giuliana 331 319 2988 | Luciano 333 341 8003

+ Sabato 29 e Domenica 30 (pranzo e cena)

Tortelloni di ricotta burro e salvia
Tortelloni di ricotta al ragù
Tagliatelle al ragù
Lasagne
Grigliata mista di carne
Costato
Cotoletta
Tagliata di manzo
Patate fritte
Insalata mista